Área de Atuação
Nutrição para a Saúde
Reeducação alimentar para prevenção ou tratamento de doenças e fatores de risco.


Nutrição Clínica
A Nutrição clínica é uma área que se concentra na promoção da saúde, no tratamento e na prevenção de doenças, por meio do balanço alimentar adequado para as necessidades corporais em cada fase da vida ou necessidade especial, a partir de alimentos ou da suplementação de nutrientes ou de derivados naturais, promotores do reequilíbrio natural.
Uma alimentação equilibrada é a base para o tratamento de todas as doenças, assim como para preveni-las, já que ela modula nosso comportamento fisiológico.
Cada indivíduo tem necessidades específicas de energia e nutriente e, por isso, o tratamento se baseia em evidências científicas e também na história de cada um, oferecendo soluções personalizadas e resultados em saúde e bem estar.
Valores
O comportamento alimentar e o contexto cultural de cada cliente é o valor que atravessa todos os meus atendimentos. Tanto nas patologias como na prevenção delas, eu busco personalizar soluções, olhando o indivíduo como um todo, de forma integral.
Acredito no potencial que cada um carrega em si de encontrar harmonia e equilíbrio. Por isso, cultivo uma relação horizontal e de escuta, para tornar possível o suporte na mudança de comportamento.
Reeducar significa alinhar com propósitos, sem dietas restritivas, mas com consciência do próprio corpo e baseando-se em Ciência.
Valorizo o bem estar em cada solução. Comer com prazer, equilíbrio e com qualidade é o que sustenta resultados.
